Unsere Chorleiterin

Anna-Maria Wilke, geboren 1994, wuchs in der kleinen Ortschaft Jesingen am Fuße der Schwäbischen Alb auf und begann ihren musikalischen Werdegang in den Kinder- und Jugendchören der Musikschule Kirchheim unter Teck.

Sie schloss ihr Studium der Schulmusik an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart ab und studiert dort seit Sommer 2020 Master Konzertgesang bei Bernhard Gärtner und seit Winter 2020/21 Master Musikwissenschaft bei Joachim Kremer.

Neben ihrem Studium tritt sie erfolgreich als Sopranistin auf und ist Mitglied im „figure humaine“ Kammerchor Stuttgart. Seit 2015 leitet Anna-Maria Wilke den „Liederkranz Kirchheim Teck“.
NEUIGKEITEN vom 29.10.2021
Unsere Chorleiterin Anna-Maria Wilke präsentiert sich mit ihrem Lebenslauf und hat zwei interessante Termine organisiert.